Dopo una giornata caldissima sta per arrivare un temporale a Milano; io sono stanchissima, è la solita accelerazione prima delle vacanze, i pensieri sono tanti e sparsi, si rincorrono uno dietro l'altro riempiendo tutti gli spazi disponibili delle mie giornate. Tra una cosa e l'altra però un dolcetto ci sta sempre bene. L'umore ha bisogno di un po' di zucchero. E di un po' di coraggio.
100 g di digestive
60 g di burro fuso
2 uova
200 g di philadelphia
30 ml di panna fresca
60 g di zucchero
1 cucchiaino di succo di limone
1 pizzico di vaniglia
1 cucchiaino di amido di mais
lamponi freschi
confettura di fragole e fragoline di bosco
In un mixer tritate finemente i biscotti e amalgamateli con il burro fuso. Riempite 8 pirottini con il composto ottenuto. Pressate bene il fondo ed i bordi e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Preparate il ripieno montando le uova con lo zucchero. Unite sempre mescolando con una frusta il philadelphia e la panna fresca. Aromatizzate con il limone e la vaniglia e setacciate un cucchiaino di amido. Versate il composto sulle basi e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 30 minuti. Una volta cotte fate raffreddare e poi fate riposare in frigo per almeno 6 ore. Prima di servire versate sulle mini cheesecake qualche cucchiaio di confettura e guarnite con dei lamponi freschi.
meravigliose Annalisa monoporzione sono più accattivanti ed eleganti bravissima
RispondiEliminaBacio
Grazie Simona
EliminaPura poesia e bontà.
RispondiEliminaMille baci,dolce Annalisa.
MG
cara amica <3
EliminaChe spettacolo 😍😍😍buon fine settimana
RispondiEliminagrazie Fede!
EliminaQuesta versione mini è davvero molto carina... Quanto sono golosi!!!
RispondiEliminagrazie Simona
EliminaDeliziose queste cheesecake monoporzioni, complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille Lea!
EliminaDeliziose si mangiano con gli occhi!!
RispondiEliminafelice che ti piacciano Paola
EliminaMa quanto sono belline queste cheesecake. Moooooolto eleganti, mi fanno pensare a una tea room inglese
RispondiEliminaHai ragione Elena, sarebbe carino accompagnarle con un buon tè
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