Primi piatti





Cuscus al pesto di agrumi e gamberi




     

   
        Pasta al forno al cavolfiore, curcuma e acciughe


Lasagne alla fonduta di parmigiano e salsiccia








Vellutata di zucca con caprino, bacon croccante e granella di amaretti







Spaghetti gamberi, calamaretti e cuori di carciofo








Gnocchi con farina di castagne e ricotta












Penne risottate agli scampi e pomodorini











Insalata di bulgur & quinoa con crema di broccoli e scaglie di mandorle










Pasta al forno agli asparagi, crescenza e prosciutto cotto











Crostata di riso con funghi e carciofi











Vellutata di broccoli ai semi di girasole











Zuppa di pesce











Involtini di spaghetti e melanzane











Paccheri nel guscio di pasta frolla











Insalata di farro, pomodori secchi, feta e olive nere











Calamarata ai moscardini











Insalata di farro, zucchine e fiori di cappero











Vellutata di cannellini











Risotto alla zucca, salvia e rosmarino











Reginette carciofi e pomodorini











Calamarata zucca funghi e rosmarino











Penne integrali crudo e asparagi











Spaghetti pomodorini stracciatella e acciughe











Paccheri fritti in salsa di pomodoro

































Risotto ai funghi, stracciatella e nocciole























Spaghetti con broccolo romanesco, olive taggiasche e polvere di taralli
Spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi
Cous cous d'estate


Nessun commento:

Posta un commento