Pasta al forno al cavolfiore, curcuma e acciughe
Lasagne alla fonduta di parmigiano e salsiccia
Vellutata di zucca con caprino, bacon croccante e granella di amaretti
Gnocchi con farina di castagne e ricotta
Penne risottate agli scampi e pomodorini
Insalata di bulgur & quinoa con crema di broccoli e scaglie di mandorle
Pasta al forno agli asparagi, crescenza e prosciutto cotto
Crostata di riso con funghi e carciofi
Vellutata di broccoli ai semi di girasole
Zuppa di pesce
Involtini di spaghetti e melanzane
Paccheri nel guscio di pasta frolla
Insalata di farro, pomodori secchi, feta e olive nere
Calamarata ai moscardini
Insalata di farro, zucchine e fiori di cappero
Vellutata di cannellini
Risotto alla zucca, salvia e rosmarino
Reginette carciofi e pomodorini
Calamarata zucca funghi e rosmarino
Penne integrali crudo e asparagi
Spaghetti pomodorini stracciatella e acciughe
Paccheri fritti in salsa di pomodoro
Spaghetti con broccolo romanesco, olive taggiasche e polvere di taralli
Spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi
Cous cous d'estate
Cestini di pasta fillo con penne alla rana pescatrice
Noodles con gamberi e verdure
Mezze maniche con crema di zucca, stracciatella e guanciale
Nessun commento:
Posta un commento