Quanto mi manca il mio blog, riuscirò oggi a pubblicare finalmente un post?
Ogni tanto penso che le giornate dovrebbero durare 48 ore.. poi mi pento subito di questo desiderio perché mi immagino a trascorrere queste agognate ore aggiuntive in attività che non mi gratificano affatto e temo di allontanare sempre di più da me ciò che invece adoro.. scrivere, cucinare e fotografare.. quindi datemi del tempo, ma datemi quello giusto ;)
Ingredienti:
200 g di bulgur e quinoa
300 g di broccoli
1 spicchio d'aglio
mandorle in scaglie
olio evo
sale
Pulite i broccoli, lavateli e cuoceteli al vapore.
Cucinate il bulgur e la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli e tenete da parte.
In una padella rosolate l'aglio con 3 cucchiai di olio evo, aggiungete i broccoli tenendone da parte qualche ciuffetto per la decorazione finale. Insaporite i broccoli per qualche minuto, salateli, schiacciateli con la forchetta e se necessario frullateli con il minipimer, aggiungendo eventualmente due cucchiai d'acqua. Aggiungete il bulgur e la quinoa alla crema di broccoli e mescolate. Servite l'insalata tiepida nelle ciotoline decorando con i broccoletti interi e le scaglie di mandorle.
Non conosco di gusto né la quinoa né il bulgur.. ma mi piaerebbe provare quanto prima.. grazie dell'idea.. smack
RispondiEliminaProva Claudia, sono un'ottima alternativa alla pasta!
EliminaMi piace molto questa sana insalata, hai combinato molto bene gli ingredienti....per la giornata di 48 h condivido negli stessi termini!!!
RispondiEliminaBaci
Grande Laura!
EliminaUn'insalata deliziosa...l'abbinamento con le verdura é un binomio perfetto!
RispondiEliminaBravissima!!!
Buona serata, Laura<3<3<3
grazie Laura, un bacione!
EliminaNo no, altro che 48 ore, meglio che rimanga di 24 ore, che sono anche troppe :-)
RispondiEliminaNon ho mai provato la quinoa con i broccoli. L'aspetto è davvero invitante
sì in effetti troppo lunga potrebbe essere controproducente ;)
Eliminaho della quinoa a casa, quasi quasi....l'aspetto è molto invitante ! un bacione
RispondiEliminaGrazie Chiara!
EliminaUna preparazione leggera ma di gusto perfetta direi!!!
RispondiEliminaSì Mila, gustosa senza sensi di colpa!
Eliminacarissima non me ne parlare anche a me servirebbe una giornata di 26 ore va mi accotenterei pure... :)
RispondiEliminache delizia che hai preparato, complimenti! :)
buon fine settimana.........
Grazie cara Grace!
EliminaQuanto mi piacciono questi piatti salutari e gustosi... bravissima!!!!!
RispondiEliminaGrazie Simo!
EliminaGrazie della visita mi ha fatto tanto piacere. Che buon piatto che trovo qui sa te é sicuramente da fare.
RispondiEliminaBaci e buon inizio settimana
E' sempre un piacere passare a trovarti Inco, ti abbraccio :*
Eliminache bella ricetta!!!
RispondiEliminaGrazie cara, benvenuta!
Eliminail tempo, quello giusto.... mi piace come richiesta :)
RispondiEliminala ricetta è favolosissimaaaa
Grazie Viviana!
Eliminaprenditi tutto il tempo necessario Annalisa, anche io come te faccio con calma con il blog, niente corse o affanni! però concordo sul fatto che è un ritaglio di tempo che mi fa stare bene e infatti quando posso dedicarmi al blog sono sempre contenta! anche se io non amo i broccoli, la tua ricetta mi piace lo stesso! ;) buon 8 marzo dolcissima donna!!
RispondiEliminaanche a te cara amica, è sempre bello trovare le tue parole nei nostri angoli preziosi :*
EliminaLo sai bene come la penso....anzi, ci tengo a dirti che il tuo blog non deve assolutamente assomigliare a nessun altro, perchè ha ben chiara la sua identità...ed è un'identità che a me piace! Come mi piace questa bella ricettina un pò chic, un pò rustica, ma senza troppe pretese! un caro saluto
RispondiEliminameravigliaaaaaa!!!!! un accostamento divino con ingredienti che amo alla follia!!! grazie mia cara per la condivisione!!!
RispondiEliminaChe buono cara! Love this recipe!!!
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