Croccanti, leggeri, sfiziosi. Perfetti per accompagnare, per intingere o da gustare da soli in una delle nostre pause giornaliere. Sono facilissimi e veloci. Il tempo di pensarci e sono già pronti. Io li ho abbinati al mio hummus di ceci.. perfetti anche per l'aperitivo!
Ingredienti:
200 g di farina integrale
50 g di farina 0
80 ml di acqua
40 ml di olio evo
sale
semi tostati misti
Impastate tutti gli ingredienti ad esclusione dei semi. Formate una palla e stendetela con il mattarello in una sfoglia sottile. Distribuite in superficie i semi tostati e ripassate il mattarello sulla sfoglia per farli aderire. Con una rotella ritagliate dei quadratini e con una forchetta create dei fori su ogni cracker.
Foderate una teglia di carta forno e disponete i vostri crackers. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10/15 minuti circa, in base al vostro forno. Fate raffreddare e servite.
Complimenti questi crackers sono fantastici, belli e golosi! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e dolce notte!
Laura<3<3<3
Sono buonissimi!!! uno tira l'altro! baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaaccipicchia che perfezione, troppo buoni!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasono perfetti e buonissimi, mi sa che devo provarli!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe aspetto sfizioso, ottime da sgranocchiare come spezza fame. Sono senza lievito? non so perchè ma a me i cracker non vengono mai belli piatti e stesi come i tuoi. Mi si incurvano sempre :-(
RispondiEliminaProprio interessanti questi crackers...e poi son senza lievito, mi intrigano assai!
RispondiEliminaComplimenti cara, un abbraccio
deliziosi!!! profumati e gustosi e poi...senza lievito!!! bravissima!
RispondiEliminaDevo assolutamente farli...troppo belli, troppo buoni con tutti quei semini, bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
ti sono riusciti benissimo, sei bravissima !
RispondiEliminaSono troppo invitanti!!!
RispondiEliminasimpatici e sfiziosissimi questi crakers!
RispondiEliminabaci
Alice
Perfetti da mangiare in ogni momento della giornata,brava Annalisa!
RispondiEliminaBrava Annalisa, belli croccanti e saporiti questi crackers!!!!
RispondiEliminaspero che perdonerai i miei tempi biblici! arrivo sempre in ritardo ma ci sono!! adoro queste cosine sfiziose con i semi, sono perfetti spezzafame da portare con sè sul lavoro oppure in borsetta! brava Annalisa! buon inizio di settimana!
RispondiEliminaQuando si dice pronti in un attimo!
RispondiEliminaurka
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