domenica 21 febbraio 2016

Crackers integrali ai semi misti


Croccanti, leggeri, sfiziosi. Perfetti per accompagnare, per intingere o da gustare da soli in una delle nostre pause giornaliere. Sono facilissimi e veloci. Il tempo di pensarci e sono già pronti. Io li ho abbinati al mio hummus di ceci.. perfetti anche per l'aperitivo!

Ingredienti:
200 g di farina integrale
50 g di farina 0
80 ml di acqua
40 ml di olio evo
sale

semi tostati misti


Impastate tutti gli ingredienti ad esclusione dei semi. Formate una palla e stendetela con il mattarello in una sfoglia sottile. Distribuite in superficie i semi tostati e ripassate il mattarello sulla sfoglia per farli aderire. Con una rotella ritagliate dei quadratini e con una forchetta create dei fori su ogni cracker.
Foderate una teglia di carta forno e disponete i vostri crackers. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10/15 minuti circa, in base al vostro forno. Fate raffreddare e servite.


15 commenti:

  1. Complimenti questi crackers sono fantastici, belli e golosi! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e dolce notte!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  2. Sono buonissimi!!! uno tira l'altro! baci e buona settimana :-D

    RispondiElimina
  3. accipicchia che perfezione, troppo buoni!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. sono perfetti e buonissimi, mi sa che devo provarli!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. Che aspetto sfizioso, ottime da sgranocchiare come spezza fame. Sono senza lievito? non so perchè ma a me i cracker non vengono mai belli piatti e stesi come i tuoi. Mi si incurvano sempre :-(

    RispondiElimina
  6. Proprio interessanti questi crackers...e poi son senza lievito, mi intrigano assai!
    Complimenti cara, un abbraccio

    RispondiElimina
  7. deliziosi!!! profumati e gustosi e poi...senza lievito!!! bravissima!

    RispondiElimina
  8. Devo assolutamente farli...troppo belli, troppo buoni con tutti quei semini, bravissima!!!
    Baci

    RispondiElimina
  9. ti sono riusciti benissimo, sei bravissima !

    RispondiElimina
  10. simpatici e sfiziosissimi questi crakers!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  11. Perfetti da mangiare in ogni momento della giornata,brava Annalisa!

    RispondiElimina
  12. Brava Annalisa, belli croccanti e saporiti questi crackers!!!!

    RispondiElimina
  13. spero che perdonerai i miei tempi biblici! arrivo sempre in ritardo ma ci sono!! adoro queste cosine sfiziose con i semi, sono perfetti spezzafame da portare con sè sul lavoro oppure in borsetta! brava Annalisa! buon inizio di settimana!

    RispondiElimina
  14. Quando si dice pronti in un attimo!

    RispondiElimina