Quante volte avete visto queste ciambelline sui social? io mi ero segnata questa idea già da qualche anno, e finalmente mi sono messa all'opera, ma un'opera davvero breve! Dolce velocissimo e golosissimo nella sua semplicità. Una ciambellina tira l'altra, e forse conviene preparare già una doppia dose!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele
latte
zucchero di canna
cannella
Sbucciate e lavate le mele, tagliatele a fette di circa 1 cm e fate un foro al centro. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate delle piccole strisce con un coltello affilato. Avvolgete ogni ciambellina di mela con le strisce di sfoglia e ponetele su una teglia ricoperta da carta forno. Mescolate in una piccola ciotola un po' di zucchero di canna e un cucchiaino di cannella. Spennellate ogni ciambellina con il latte e poi dal lato bagnato appoggiatela qualche secondo nella ciotolina con lo zucchero e la cannella. Riponetele man mano sulla teglia e cuocetele per circa 20 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°. Servitele tiepide o a temperatura ambiente.
Sono deliziose, Annalisa. Proprio come il tuo garbo e la tua dolcezza.
RispondiEliminaMille baci,
MG
Che belle che sono, e chissà che buone! Le proverò!
RispondiEliminaSaranno anche semplici, ma devono essere golosissime. Sono anche carinissime :) Un abbraccio
RispondiEliminaBelle e tanto golose!!!
RispondiEliminache belle, le faccio anch'io, piacciono sempre tanto😜
RispondiElimina