domenica 19 febbraio 2023

Vegan Chocolate Cookies



Questi biscotti sono di una bontà incredibile. Sono leggeri e velocissimi da preparare, in 5 minuti sono già in forno. Da quando li ho scoperti li ho fatti già una decina di volte, piacciono a tutti e permettono di sgranocchiare un buon biscotto senza sensi di colpa. Potete modificare il tipo di farina e anche il tipo di latte vegetale, il risultato sarà comunque ottimo.

Ingredienti:
140 g di farina 0
40 g di farina d'avena
70 g di zucchero di canna integrale
50 g di olio di semi
50 g di latte d'avena
3 cucchiai di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
5 g di lievito vanigliato


In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti solidi, ad esclusione del cioccolato, ed in un'altra l'olio con il latte; unite i due composti, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con l'aiuto di un cucchiaio.  Formate delle palline, ponetele su una teglia ricoperta da carta forno e schiacciatele leggermente. Cuocete in forno caldo preriscaldato statico a 170° per circa 15/20 minuti o fino a quando i bordi saranno ben dorati. Fate raffreddare completamente prima di servire.

18 commenti:

  1. Che belli questo biscottini cara Annalisa, hai le mani d'oro :-) un bacione grande

    RispondiElimina
  2. Sono molto invitanti, mi viene voglia di assaggiarne uno (anche due). Buona giornata.

    RispondiElimina
  3. Sono bellissimi e invitanti, bravissima Annalisa, un abbraccio

    RispondiElimina
  4. adoro i biscotti in tutte le forme e varianti!! Bellissimi e golosi i tuoi😍😍😍😍😍

    RispondiElimina
  5. Ma dai davvero veloci e golosi, brava tesoro

    RispondiElimina
  6. Ottimi per l'inzuppo, adoro questi biscottoni!!!

    RispondiElimina
  7. adoro questo genere di biscotti, facili, veloci e casalinghi. Le ricette che sanno di casa per me hanno un plus pazzesco

    RispondiElimina
  8. Golosissimi questi biscotti! Da provare sicuramente!

    RispondiElimina