giovedì 23 ottobre 2014

Brownies cioccolato e lamponi

Il primo post non si scorda mai? Forse.. o forse sì.
E' di certo una grande emozione. Ci pensi per giorni, poi all'improvviso ti butti.
Possibilmente in un mare di cioccolato.


 
Ingredienti
180 g di cioccolato fondente
150 g di burro a temperatura ambiente
180 g di zucchero
100 g di farina
3 uova
1 cucchiaino di lievito vanigliato
marmellata di lamponi
lamponi freschi
 
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e fatelo raffreddare. Nel frattempo lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete sempre mescolando con una frusta le uova, la farina ed il lievito. Infine unite il cioccolato fuso.
Foderate una teglia rettangolare con un foglio di carta forno e versate l'impasto. Aggiungete la marmellata facendo delle striature nell'impasto e inserite i lamponi.
Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa mezz'ora. Fate raffreddare e servite tagliato a quadrotti.

 
 
 

 

2 commenti:

  1. Tante facce dello stesso diamante
    e il diamante sei sempre tu...

    Puoi volare, Lemon Blu.

    RispondiElimina
  2. con un'ala soltanto, un po' più in basso, ma voliamo..

    RispondiElimina