Ingredienti
2 tranci di merluzzo surgelati
2 patate medie
1 uovo
pangrattato
grana grattugiato
prezzemolo
sale
Fate scongelare il merluzzo e cuocetelo al vapore assieme alle due patate tagliate a pezzi grossi. Una volta cotti schiacciate sia il pesce che le patate in una ciotola. Aggiungete al composto un uovo, un paio di cucchiai di grana e pangrattato sufficiente ad addensare il composto. Spezzettate il prezzemolo e salate. Formate delle polpettine, fatele rotolare su altro pangrattato e ponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Spennellate con l'olio e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Sfornate e servite le polpette calde con la salsa che preferite.
Non c'è cosa più bella per chi cucina che creare un piatto in grado di destare un'emozione. Quando vedo delle crocchette di pesce mi viene sempre da pensare a bei momenti passati trascorsi in allegria tra risate, battute e tanti sorrisi spensierati.
RispondiEliminaHai ragione Elena!
EliminaTutta la vita è fatta di emozioni...basta saperle cogliere...
RispondiEliminaQueste tue chicche sono squisite, e poi....che perfezione!
Un abbraccione cara
grazie Simo, un abbraccio anche a te
EliminaTutti noi siamo sempre alla ricerca di nuove emozioni, perchè grazie aloro si riesce a sorvolare sui momenti difficili della nostra vita . Davvero sfiziose le tue polpette di patate e merluzzo, complimenti cara . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaun abbraccio Daniela, grazie
Eliminasoooo beautiful and charming !! xoxox
RispondiEliminathank you Gloria!
EliminaDeliziose queste polpettine di merluzzo, le vedo perfette anche per un ghiotto aperitivo!
RispondiEliminasì Simona, sono davvero perfette per l'aperitivo!
EliminaAssolutamente da provare le tue invitanti polpettine e una presentazione così naturale e coinvolgente non può che emozionare!!!
RispondiEliminaBaci
grazie Laura
EliminaVoglio dirti che questo post mi ha emozionato moltissimo, raccontare storie, plasmarle come polpettine, condividerle ad un tavolo in compagnia...e poi queste foto sono meravigliose! Un nuovo set con una luce più bella ancora! Un abbraccio grande
RispondiEliminaGrazie Silvia, un forte abbraccio
Eliminauna tira l'altra, che sfiziosità hai preparato ! Un bacione
RispondiEliminabaci Chiara
EliminaQueste polpette le devo provare! Sono sicura che qui a casa piacerebbero un sacco! Un bacio
RispondiEliminaGrazie Laura!
EliminaSi vive di emozioni!!!
RispondiEliminaBella idea per far apprezzare il pesce surgelato!!!
Grazie Mila ;)
Eliminasfiziosissime e perfette per far mangiare il pesce a mia figlia!
RispondiEliminabaci
Alice