giovedì 28 maggio 2015
Pepite ai mirtilli
Ho ripreso a correre. Per coerenza quindi con il nuovo mood il dolce di oggi è rappresentato da una ricettina light e gluten free.
Ma non vi illudete... i dolci seri torneranno presto, molto presto!
Nel frattempo però provate questi biscotti e fatemi sapere se concordate con me.. io li trovo buonissimi! E nonostante siano leggeri devo ammetterlo.. uno tira l'altro!
Ingredienti:
250 g di farina di riso
2 uova
80 ml di olio di semi
80 g di zucchero
80 g di mirtilli disidratati
Montate le uova con lo zucchero ed aggiungete l'olio. Setacciate la farina ed amalgamatela al composto. Aggiungete i mirtilli e dividete la pasta in due parti. Formate due cilindri e poneteli in frigo per 15 minuti. Dopo il riposo tagliate con un coltello i biscotti e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti circa.
Sfornateli e fateli raffreddare completamente prima di servirli.
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Golosi e light, ottimo!
RispondiEliminagrazie Gio! ;)
EliminaLook delizioso!
RispondiEliminaThank you Gloria!
EliminaLook delizioso!
RispondiEliminama che buone queste pepite!!!!ne mangerei volentieri un po!!!
RispondiEliminaci vogliono proprio un po di ricettine light!!!!
RispondiEliminabuon week end stella ho premuto invio troppo in fretta!!!
bacioooooo
Buon week end anche a te tesoro!
Eliminaamo i dolci sani e leggeri, bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry!
EliminaCara Annalisa!! io ho cominciato a fare un po' di movimento con l'obiettivo di perdere qualche chiletto e tonificare, non corro ma faccio camminata sostenuta!! E' anche per questo che sono un po' più assente, perchè cucinare manicaretti e dolci diventa più difficile! Vedo che hai preparato dei biscottini con la farina di riso che a me piace molto, è più leggera e non devi rinunciare per forza al dolcetto! Poi anche l'olio al posto del burro fa la sua parte! bravissima!!! un bacione
RispondiEliminahai ragione Silvia, il blog e la dieta fanno fatica ad andare d'accordo!!!! ma siamo brave a trovare soluzioni ;)
EliminaTi abbraccio carissima, forte <3
E' la seconda ricetta con la farina di riso che leggo oggi!!! :) mi sa che la dovro' comprare anche perche' mi piacciono molto i mirtilli che sono salutari per le gambe percio' mi segno questa tua ricetta buonissima :)
RispondiEliminaHo pensato di aggiungermi ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare per cui ti lascio il link del mio blog, grazie!!
That’s amore
Ciao Grace piacere di conoscerti! Vengo a vedere volentieri il tuo blog e grazie per essere passata qui da me!
Eliminacomprerò anche io la farina di riso, ne sento parlare e non l'ho mai usata...se questi sono i risultati la voglio subito anche io ! Buona settimana, un bacione
RispondiEliminaCiao Chiara, sì io la uso tantissimo, è molto versatile!
Eliminaun abbraccio ;)
grazie sono a dieta e queste pepite le proverò immediatamente !!!!
RispondiEliminaFammi sapere cara!
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