Anche questa ricetta rientra in un'operazione di restyling delle vecchie foto del blog.. diciamo che si tratta di un'occasione come un'altra per preparare nuovamente una ricetta che mi era molto piaciuta. Ci si ispira alla ricetta delle famose macine, il gusto è un po' più rustico grazie alla presenza della farina di farro; sono davvero irresistibili ed un biscotto tira l'altro. Perfette per colazione e merenda ma anche per un dopocena con un liquorino d'accompagnamento!
Ingredienti
100 g di farina 0
100 g di farina di farro
50 g di fecola di patate
100 g di zucchero a velo
80 g di burro a temperatura ambiente
100 ml di panna fresca
1 uovo + 1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di vaniglia
1 pizzico di sale
I tuoi scatti sono sempre incantevoli e di grande raffinatezza. Atmosfera unica.
RispondiEliminaMille baci,
MG
tu sei unica amica cara!
EliminaE che bella foto ammazza!!!! Anche io dovrei approfittare per rifare vecchissime ricette con foto oscene🤣🤣🤣.. Golosi davvero i biscottini, io uso la farina di farro per tutto ormai🤤😋
RispondiEliminasì ha davvero un gusto particolare, anche a me piace tanto
EliminaUn prezioso suggerimento, una ricetta che merita di essere replicata! Complimenti e buona serata!
RispondiEliminaGrazie Lea!
EliminaChe bontà questi biscotti!!!
RispondiEliminaMa sai quante foto ci sono sul mio blog che chiedono pietà??? :))
Dovrei prendere esempio da te e rifare un pò di ricette.
Un bacio grande
sì io approfitto per rifare qualche ricettina ;)
EliminaGuarda, anch' io dovrei rifare le foto di alcune ricette presenti sul mio blog... sbircio i miei post più datati e mi viene da chiudere gli occhi :-D. E considera che io non ci metto mai molto impegno negli scatti per cui immagino un occhio più attento od esperto cosa possa pensare di quelle mie foto!!
RispondiEliminaQuesti biscotti sono deliziosi e belli! Un grande abbraccio
cara Giò, in realtà l'importante è che trasmettano qualcosa e le mie vecchie non trasmettevano proprio alcun messaggio :(
EliminaE' una cosa che dovrei fare anche io ... ci sono di quelle foto da paura dei primi tempi del blog. Non che adesso sia una reporter perfetta ma sicuramente faccio foto migliori :) Buonissimi e belli friabili questi biscotti, si vede benissimo. Buona settimana Annalisa
RispondiEliminasì ogni tanto rifaccio qualche ricetta e se ho un po' di tempo scatto qualche foto che le renda più giustizia..
Eliminatuffati in una tazza di latte devono essere una delizia. Una deliziosa colazione coccolosa
RispondiEliminasì sono proprio un comfort food!
EliminaI tuoi biscotti alla panna, con quel tocco rustico della farina di farro mi ispirano molto di più degli originali!!!
RispondiEliminaLe foto sono bellissime e il contrasto di colore rende i biscotti ancor più invitanti!!!
Baci
Grazie cara Laura!
EliminaPerfetti per l'inzuppo, molto golosi!!!
RispondiEliminaGrazie Simo!
EliminaTredici anni di blog... ne ho rifatte tante, ma altre le ho lasciate così in fondo mi piace che si veda anche il cambiamento che c'è stato nel tempo. Bellissime e golose le tue macine, mi piace l'uso del farro😋😋😋
RispondiEliminasì è vero Fede, è bello rivedere i miglioramenti ma in alcuni casi da me non si capiva nemmeno la ricetta :D
EliminaGrazie per aver riproposto questa squisita ricetta!
RispondiEliminaAnch'io dovrei fare un po' di restyling O_o
è come il cambio stagione :D un abbraccio Consu
EliminaQuesti biscotti sono deliziosi e la fotografia è meravigliosa, complimenti!
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