Lo so, andava di moda l'anno scorso, ma io arrivo sempre in ritardo! Adoro il nome di questo cappuccino sottosopra; si tratta di una ricetta che arriva dalla Corea, diventata famosa durante la quarantena dell'anno scorso, vista e riprodotta da milioni di utenti in tutto il mondo. Nel Dalgona Coffee latte e caffè invertono il loro posto naturale; possiamo prepararlo sia con il latte freddo che con quello caldo, l'importante è mettere sotto il latte e sopra la crema al caffè. Vedrete, sarà una colazione diversa dal solito realizzata in pochi minuti!
Ingredienti, per due persone
2 bicchieri di latte freddo
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di caffè solubile
biscotti per decorare
In una ciotola mettete l'acqua, lo zucchero e il caffè; montate con una frusta a mano o con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una cremina densa e spumosa. Versate il latte in due bicchieri e poi con delicatezza ricoprite il latte con la crema di caffè. Decorate con qualche biscotto e servite subito.
Questa ricetta mi incuriosisce e mi tenta ...la bontà deve essere esplosiva!! Ciao carissima buona serata Annalisa!
RispondiEliminafammi sapere se lo prepari Annalisa!
EliminaChe bontà! Mi stai tentando ;)
RispondiEliminaUn bacio
Felice che ti piaccia Dani!
EliminaMa che bello il tuo Dalgona coffee, l'ho visto tante volte nel web, ma il tuo è davvero invitante...lo proverò! Buona settimana cara.
RispondiEliminaGrazie cara Cri
EliminaMa che roba é??? Con sotto il latte non l'ho mai visto, sinceramente. Ho sempre visto la crema fredda al caffè ma non sapevo nemmeno si chiamasse Dalgona ... guarda te che ignorante sono ahahahh Molto golosa Annalisa, me la mangerei anche adesso, nonostante le temperature di oggi. Buona settimana tesoro
RispondiEliminaahahahah Terry, sai ne inventano una al secondo!! ma è veramente buono e goloso, provalo!
EliminaNon ne avevo mai sentito parlare ma, appena ho visto queste immagini, ne sono rimasta incantata. Una vera leccornia, Annalisa. La proverò al più presto.
RispondiEliminaMille baci,
MG
ciao Maria Grazia, anche a me piace molto, sia l'estetica che il gusto <3
EliminaVedi tu arrivi con un anno di ritardo, io neanche quello. E' un secolo che dico di volerlo provare ma so che poi me ne innamorerò talmente tanto da non poterne più fare a meno
RispondiEliminaNon vedo l'ora di vedere la tua versione Elena!
EliminaSublime Annalisa... Domani mattina a colazione ci provo!
RispondiEliminaBuonissimo lo adoro 😋😋😋😋😋
RispondiEliminaanche io :D
EliminaSo yummy 😋
RispondiEliminathank you :)
EliminaChe buono, lo proporrò subito alle mie figlie! Grazie
RispondiEliminafammi sapere cosa ti dicono Lea!
EliminaMai provato, deve essere delizioso. Ciao.
RispondiEliminaGrazie mille e benvenuta :)
Elimina...... e le tue foto lo rendono ancor più invitante!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie Laura!
EliminaAd averla avuta oggi a colazione!!!!! baci e buona domenica :-*
RispondiEliminaé velocissimo Claudia, puoi prepararlo in qualsiasi momento!
EliminaIt's a very tasty blog on the coffee. I'm a also making the cake for our family. For the coffee making I'm not cover the assignment so taking the buy nursing assignments writing help for the our assignment and getting the best marks in the class.
RispondiElimina