Tra le belle notizie, finalmente la mia sala è nuovamente disponibile e con essa anche i miei amati props, che adesso occupano anche dei posti più ordinati e più facilmente fruibili. Tra le belle notizie, ho preparato questa cream tart che volevo fare da tanto tempo e mi è venuta bene al primo tentativo. Tra le belle notizie, penso che potrebbe essere una proposta perfetta per i dolci di Natale. Tra le belle notizie, stasera la porterò ad una persona speciale con la quale condivido da sempre gioie e dolori, risate e pianti, momenti belli e momenti difficili, come uno specchio, come metà di me. E sono felice.
Ingredienti
220 g di farina 0
30 g di cacao amaro
100 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
1 pizzico di vaniglia
Per la crema
250 g di mascarpone
250 g di panna fresca
80 g di zucchero
1 pizzico di vaniglia
Per decorare
Lamponi e ribes
Per la frolla impastate velocemente tutti gli ingredienti, formate un panetto e fate riposare in frigo per un'oretta. Trascorso il tempo stendete la frolla e con uno stampo a stella (o qualsiasi altra forma) ricavate due stelle; con la pasta avanzata invece ritagliate dei biscotti per la decorazione. Ponete tutto su una teglia ricoperta di carta forno e fate riposare in frigo mentre il forno raggiunge la temperatura di 180°. Cuocete i biscotti per circa 12 minuti e le due stelle per 18/20 minuti. Fate raffreddare completamente.
Per la crema montate la panna con il mascarpone e lo zucchero, unite la vaniglia e trasferite tutto in una sac à poche con il beccuccio tondo grande.
Montate la cream tarte farcendo la prima base con la crema formando degli spuntoni abbastanza alti. Ricoprite con l'altra stella e farcite anche la parte superiore. Guarnite con i biscotti e la frutta fresca e fate riposare in frigo fino al momento di servire.
È bellissima, Annalisa. Un'idea perfetta per il periodo natalizio
RispondiEliminaMille baci,
MG
Grazie cara amica!
Eliminache bella!! complimenti!
RispondiEliminagrazie Fede!
EliminaE' davvero bella perfetta da condividere con gioia!
RispondiEliminaUn abbraccio cara!
grazie Lory, felice che ti sia piaciuta!
EliminaSplendida torta e splendide foto, un regalo splendido per una splendida persona!!!
RispondiEliminaGrazie Laura <3
EliminaFortunata la persona che l'ha potuta godere con te :) Bravissima, molto bella e di sicuro buona
RispondiEliminagrazie cara Terry!
EliminaBravissima, è veramente bella, anzi bellissima! E posso solo immaginare la bontà! Fortunata la persona che l'ha ricevuta :) Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Dani! un abbraccio a te!
Eliminabella bella bella!!! elegantissima
RispondiEliminagrazie mille Elena!
EliminaSuper post
RispondiEliminathank you!
EliminaPlease read my post
RispondiEliminaMa quante splendide notizie!!!! Hai festeggiato con una ricetta top! In veste natalizia ancora più scenografica..non dubito sulla bontà :-P
RispondiEliminagrazie Consu <3
EliminaCiao cara!!! Intanto che bello leggere di così belle notizie!! Ottimo il dolce, eccome se va bene sulla tavola natalizia! Poi grazie del messaggio nel mio blog. Mi è dispiaciuto mollare tutto così a maggio ma al momento non ho entusiasmo di cucinare o curare il blog, non so se e quando tornerò . Però sto bene ed è questo importante no? Ti abbraccio forte e ti auguro buone Feste😘😉
RispondiEliminaCara Claudia, che bello leggerti, manchi tantissimo!! ma sono davvero contenta che tu stia bene, sono d'accordo con te, la salute davvero è la cosa più importante, tutto il resto va e viene.. e ti capisco benissimo! ti abbraccio forte forte
EliminaTuve mi TL hace poco más de un año cuando nació mi tercer hijo por cesárea. No me dijeron NADA sobre los posibles efectos secundarios de este procedimiento. Desde entonces, he experimentado sangrado abundante que dura a veces 3 semanas al mes, aumento de peso y cambios de humor severos. Calambres severos, cambios en mi libido, depresión severa acompañada de pensamientos suicidas, dolores de cabeza, migrañas, muchos síntomas nuevos y problemas más antiguos ahora se exacerban. El padre de dos de mis hijos ya no me quiere. Supongo que me he convertido en un gran dolor en el trasero. no hablamos No dormimos en la misma cama. Creo que realmente podría pensar que estoy loco... y tal vez lo estoy. Me siento loco la mayor parte del tiempo.
RispondiEliminaSoy impredecible. Me siento tan enojado por todo el asunto y ahora lo que una vez fue un miedo leve a los médicos se ha convertido en el síndrome de la bata blanca que me provoca un ataque de pánico/emergencia hipertensiva (aumento severo de la presión arterial) cada vez que tengo que lidiar con a ellos. No estoy seguro de qué hacer... Temo que la próxima vez que tenga que ver a un médico tendré un derrame cerebral o un ataque al corazón por el estrés y la ansiedad... ¿qué debo hacer? Me tomo mi tiempo y sigo buscando en Internet la curación natural que me encontré con el sitio web del centro de hierbas del Dr. Itua y me emocioné mucho cuando el Dr. Itua me dijo que me calmara y que me ayudaría con su remedio natural. Puse mi esperanza en él, así que compré sus medicamentos a base de hierbas que fueron enviados a mi dirección. Lo usé según lo recetado. ¿Adivina qué? Estoy totalmente curado, mi dolor de calambres desapareció por completo. También usé sus medicamentos a base de hierbas antibacterianas. Me funciona muy bien. Esclerosis múltiple, diabetes, hepatitis, vih/sida, hechizo de amor, cáncer, infertilidad masculina y femenina. Obtuve su dirección de correo electrónico drituaherbalcenter@gmail.com. Tiene todo tipo de remedios a base de hierbas para mujeres y hombres, también para nuestros bebés. Extraño mucho a mi Hunni... es un padre fantástico y un buen hombre. Él no se merece esto. Me siento como una cáscara vacía de lo que solía ser... También puede comunicarse con este médico a base de hierbas a través del número de whatsapp: +2348149277967.