martedì 18 novembre 2014
Frollini morbidi al cacao
I vicini di casa di un'aspirante food blogger si possono dividere in due categorie: quelli che abitano negli appartamenti adiacenti che usufruiscono di continuo di biscotti, torte e crostate e a cui dopo aver tentato invano di spiegare che cos'è un blog hai preferito far credere che tu abbia un'ossessione che ti costringe ad ogni ora del giorno e della notte ad accendere il forno, e quelli che invece popolano gli appartamenti di fronte, che non riescono a farsi una ragione di come in pieno inverno tu possa apparecchiare una tavola completa in uno sgabello di 10 cm per 10 cm e in pigiama, giubbotto e macchina fotografica al collo tu compia le più assurde pose plastiche per fotografare un biscottino...
Ingredienti:
230 g di farina 00
10 g di cacao amaro
80 g di zucchero
100 g di burro
1 cucchiaio di latte
3 tuorli
scorza di limone
Impastate velocemente tutti gli ingredienti della frolla e lasciatela riposare in frigo per almeno un'ora. Stendetela e ritagliate i biscotti. Io ho utilizzato uno stampo a pressione per le scritte.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Fate raffreddare e servite.
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