Spero di riuscire presto a venire a trovarvi nei vostri blog, nel frattempo da qui mando un abbraccio di mare a tutti voi!
Ingredienti per 4 persone
250 g di cous cous
250 g di pomodorini
200 g di feta
5 ravanelli
olio evo
sale
basilico
origano
Cuocete il cous cous facendo bollire con un pizzico di sale un quantitativo di acqua o brodo dello stesso volume del cous cous. Versate il cous cous in una ciotola, ricoprite con l'acqua bollente, versate un filo d'olio e fate riposare coperto per 5 minuti; dopo di che sgranate con una forchetta.
Mentre il cous cous riposa lavate e tagliate i pomodorini e metteteli in una ciotola con olio, sale e origano e fate marinare per qualche minuto. Tagliate a fette sottilissime i ravanelli e a cubetti piccoli la feta. Impiattate il cous cous versando sopra i pomodorini, la feta e i ravanelli. Aggiungete le foglie di basilico lavate ed asciugate e se gradite terminate con un filo d'olio. Il piatto è pronto per essere servito, se preferite tenetelo prima un po' in frigo per amalgamare i sapori.
Ma che bello poter lavorare dal mare! Posso dire che ti invidio? ^_^
RispondiEliminaAdoro il cous cous e lo propongo spesso in estate. Il tuo è davvero gustoso, fresco ed invitante.
Un abbraccio (però dalla città afosa) <3
Che spettacolo questo piatto invoglia proprio all'assaggio!
RispondiEliminaChe fortuna lavorare in smart
RispondiEliminaworking! Felice per te! Bellissimo e sfizioso il tuo piatto, un abbraccio
Un gustoso è dolcissimo saluto. Grazie, Annalisa!
RispondiEliminaUn gustoso e dolcissimo saluto. Grazie Annalisa!
RispondiEliminaMG
Fresco e molto invitante, ottimo con la feta!!!
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