E cercando tra le bozze dei miei post alla ricerca di un piatto speciale per la festa del papà ho trovato questa ricetta, cucinata proprio da lui, superbamente.
E sorrido mentre penso all'infinita pazienza che ha ogni volta nell'attendere che io scatti le foto.. se non è amore, che cos'è?
Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti
8 gamberoni
3 calamaretti
10 capperi
4 pomodorini
1 spicchio d'aglio
3 carciofi
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo
sale
Pulite i carciofi e sbollentate per qualche minuto i cuori.
In un ampio tegame fate imbiondire uno spicchio d'aglio in olio extra vergine d'oliva, aggiungete i calamari tagliati in piccoli pezzi ed il vino bianco che farete evaporare. Unite successivamente i pomodorini tagliati a metà, i gamberi sgusciati, i cuori di carciofo ed i capperi dissalati. Continuate la cottura ancora per una decina di minuti regolando di sale. Cuocete gli spaghetti al dente e prima di servirli saltateli per un paio di minuti nel tegame con il sugo preparato.
un bel piatto, presentato molto bene, brava!!!!M'iscrivo tra i tuoi followers, se ti va passa da me, ciao Sabry
RispondiEliminaGrazie Sabry, vengo a trovarti! ;)
EliminaCaspiterina il maritino, sei molto fortunata. Il mio fatica a farsi un uovo al tegamino. Davvero una bella presentazione e sicuramente molto gustoso
RispondiEliminaGrazie Elena, sei gentilissima come sempre!
EliminaUn bacione!
Complimenti al marito, ottimo cuoco, una bella fortuna!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie Laura, un bacione!
EliminaSpaghetti meravigliosi :) il mio al massimo li fa in bianco! Sono d'accordo con te: i nostri uomini sono proprio pazienti...ma si vede che un po' ce lo meritiamo, daiii ^_^ un abbraccione!
RispondiEliminasìsì ce lo meritiamo, è vero! ;)
Eliminati abbraccio forte Marzia!
mio marito è moooolto solidale.... che pazienza!!!
RispondiEliminaLui però un piatto così non lo saprebbe proprio fare... al massimo un ovetto cotto :)
un abbraccio
Viviana di Cosa ti preparo per Cena?
ma la pazienza è sicuramente una dote importantissima per noi blogger ;)
Eliminaun bacione!
Annalisa perdonami sono arrivata tardi...è bello vedere l'amore che si esprime in questo modo! Quando qualcuno cucina per te, vuol dire che ti vuol bene!! Complimenti al marito!!
RispondiEliminaGrazie Silvia, sei un tesoro! <3
EliminaUn piatto raffinato e delizioso... applausi al maritino!!!! Donna fortunata cara Annalisa!
RispondiEliminaGrazie carissima :)
Eliminaun grosso bacio!
Adoro i piatti dal profumo di mare, Annalisa. Proprio in questi giorni ho cucinato anche io un sugo bianco di pesce. Che sapore!
RispondiEliminaOttima portata! Bravissima!
Baci!
MG
Grazie Maria Grazia, ti abbraccio ;)
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